天河区“暖企”行动走进车陂街

  信息时报讯(记者 李丹)为进一步加强与辖内重点企业的沟通联系,推动暖企活动的深入开展,营造良好的营商环境,12月10日下午,天河区副区长罗永忠、车陂街道党工委书记曾东标等一行人先后来到广州市佳福斯阀门制造有限公司、广州恭迎进出口贸易有限公司等街内重点企业开展暖企活动,了解企业经营状况,倾听企业心声,帮助企业解决实际困难。

  随后,区、街一行人与相关企业就企业经营、企业诉求、政府服务等方面进行了交流探讨。针对企业提出的问题,天河区和车陂街相关负责人表示会积极协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题,尽力解决企业的诉求,为企业的发展创造良好的营商环境。

  一行人充分肯定了企业对天河区经济社会发展所作的突出贡献的同时,要求相关部门要做好重点企业的服务保障工作,全方位服务和保障重点企业,帮助企业尽力解决在发展中遇到的困难和需求,坚定不移地支持重点企业的发展,共同打造良好的营商环境,做到统筹兼顾、互惠共赢。