建设街开展“两代表一委员”调研
  “两代表一委员”到保利时光里视察调研。
  通讯员供图

  信息时报讯 (记者 张玉琴 通讯员 廖小运) 为充分发挥“两代表一委员”参政议政、建言献策和服务大局的作用,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步助力辖内企业复工复产和推动地区经济建设,近日,建设街组织省、市、区党代表、人大代表和政协委员30余人在辖内企业开展调研视察活动,并围绕后疫情时代如何推进经济高质量发展召开专题座谈会,为辖内企业把脉开方、支招献策。

  调研活动中,党代表、人大代表、政协委员一行分别视察了保利时光里、广州市市政工程设计研究总院和广咨国际公司,分别听取企业负责人介绍企业近年来的工作成绩和今后的发展方向。

  随后,“两代表一委员”也结合自身职能和资源优势,围绕后疫情时代如何推进经济高质量发展召开专题座谈会,与各企业代表进行交流讨论,协助企业进一步梳理在企业发展和管理方面存在的难题,提出了许多宝贵的意见和建议,助推企业高质量发展。

  此次调研视察活动进一步加强了“两代表一委员”的自身建设,通过交流讨论使企业单位不断强化党建引领,积极推动企业转型升级,护航企业高质量发展。