员村街召开社区“两委”换届选举动员暨工作部署大会

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 王卉)为做好2021年社区“两委”换届工作,保障员村街16个社区换届工作平稳有序开展,12月9日上午,员村街道召开2021年社区“两委”换届选举动员暨工作部署大会。员村街道党工委副书记林晓刚、街道办事处副主任谭伟波、街道民政科主任田露、相关科室工作人员及社区“两委”干部等一同参加了会议。

  会上,街道相关负责人分别宣读了关于员村街道办事处成立社区“两委”换届领导小组的通知及小组成员名单,员村街社区“两委”换届工作实施方案,要求社区“两委”换届工作要严格按照程序、时间节点有序推进,严明政治纪律,确保换届风清气正。

  会议强调,2021年的社区“两委”换届,与往届相比,新情况、新问题较多,工作量大、情况复杂,希望全体人员以高度的政治责任感,饱满的工作热情,务实的工作作风,确保各项换届选举任务圆满顺利完成。通过此次换届,把干部选好、把班子配强,推动基层党组织的优势和活力转化为基层治理的效能和动力。