“两代表一委员”年终视察岭南街
  ▲“两代表一委员”巡查监督社区垃圾分类情况。
  “两代表一委员”开展接访活动。

  信息时报讯(记者 郭展鹏 通讯员 吴雪琼)11月25日至26日,岭南街举行“两代表一委员”年终集中视察活动。市、区“两代表一委员”,岭南街领导班子成员,各驻街队所、街属各单位、社区居委会负责人参加视察活动。

  活动开始,代表们收听收看了荔湾区2020年政情通报并集中学习十九届五中全会精神,随后听取了2019年岭南街政情通报、区人大街道工委的工作汇报和派出所社会治安情况通报。代表们就岭南街的工作情况及所取得的成就给予了充分的肯定,也提出了自己的建议。最后,“两代表一委员”集中视察了红遍天商场升级改造情况,红遍天商场进行了“腾笼换鸟”,进一步整合资源,吸引有实力的企业进驻,实现产业优化,更加坚定岭南街着力加快传统产业转型升级,推动经济高质量发展的决心和动力。

  此外,代表们还深入社区接待选民和巡查监督垃圾分类情况,收集社情民意,了解岭南街垃圾分类工作落实情况,发挥代表作用,履行代表职责,为人民办实事、解急事。