各级党组织谈学习心得

  《习近平谈治国理政》第三卷生动详实地记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国人民立足“两个大局”、推进“两个革命”、全面建成小康社会的伟大实践,生动展示了马克思主义中国化的最新成果。

  与此同时,第三卷还以全新的视野,缜密的逻辑,深刻揭示了共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律,并系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题。作为基层职工,我们必须全面系统学习这些理论,把握理论高度,提升党性修养。用学到的理论指导实践、推动工作,做到学用结合、学以致用。

  ——华海社区党总支

  

  

  作为基层公务员要做到“不忘初心、牢记使命”,平时就要加强理论学习,把《习近平谈治国理政》一卷、二卷、三卷学深、弄懂、悟透,并作为我们日常工作的行动指南。

  人民拥护党、支持政府,我们就要执政为民。对于我们执法人员来说,要注重工作方法,在执法过程中不仅要做到程序合法,还要做到合情合理,切实做到依法依规,公平公正,使人民满意。

  ——猎德街执法队党支部