猎德街各级党组织采取多种形式学习宣讲
  猎德街道机关党支部开展专题学习活动。通讯员供图
  南国花园社区党总支开展学习活动。通讯员供图
  猎德街环卫站党支部开展学习活动。通讯员供图

  猎德街道机关党支部

  10月23日,猎德街道机关党支部组织机关党员在二楼会议室开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习活动。主持人胡明生用通俗易懂的语言向大家宣讲《习近平谈治国理政》第三卷所收录的内容及其在国内外的影响力,讲述中国从富起来到强起来的历程以及什么是“新时代”、新时代需要呈现出的新气象等内容。

  支部党员在聆听报告后纷纷表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,扎实抓好社区服务、民生保障、文明创建等工作,推动街道治理能力和水平取得新成效。

  广东广信物业管理有限公司党支部

  10月30日上午,广东广信物业管理有限公司党支部召开理论学习中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。与会党员一致认为,学习《习近平谈治国理政》第三卷的过程,是深刻感受我们党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的过程,是增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解的过程,是不忘初心、牢记使命的过程。

  学习会后,大家纷纷表示,新时代为党员干部的综合素养提出了新的要求,要努力提高战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维能力,紧紧把握国内外形势发展变化的新情况新要求,不断增强工作的预见性和创造性,以良好的精神面貌和素质奋进新时代。

  猎德街环卫站党支部

  11月3日,猎德街环卫站党支部组织全体党员开展了学习《习近平谈治国理政》第三卷专题培训活动。

  培训会上,党支部书记方少武围绕《习近平谈治国理政》第三卷一书进行了全面的讲解。会上,街环卫站站长谭东能指出,认真学习好《习近平谈治国理政》第三卷,必须要对十九大报告这一开篇之作反复学、深入学,同时结合后面的各个专题学,结合党的十九大以来党和国家事业取得的新的重大进展学,结合当前形势任务和工作实际学,更好地学以致用、指导实践、推动工作。