车陂街召开安全生产和消防安全工作会议
提出三点要求 “双节”安全不放松
  车陂街召开安全生产和消防安全工作会议。通讯员供图

  信息时报讯(记者 卢舒曼)9月28日下午,车陂街在街道办事处三楼会议室召开“双节”节前安全生产和消防安全工作会议。车陂街党工委书记曾东标等班子领导、各科室线口、各社区居委会主任、车陂公司负责人等30余人参加会议。会议由车陂街党工委副书记、办事处主任谭峰主持。

  该会议传达了近期上级有关会议精神,并提出三点要求:一是坚决抓好常态化疫情防控工作,思想上不麻痹、不厌战、不松懈,确保防疫措施落实到位,保障人民群众的正常生活;二是突出重点,统筹兼顾重点领域的安全生产工作,坚决做好安全生产、道路交通安全、消防安全、燃气安全、建筑工地等重点领域的安全生产工作;三是要求各社区居委会和村公司做好节前安全大检查以及国庆期间应急值守工作,做好各项应急救援准备,确保一旦发生险情,及时有效处置,最大限度减少人员伤亡和财产损失。