明艳的弗拉门戈女郎
  布兰卡登上《Elle》西班牙版的10月刊。IC供图

  西班牙超模布兰卡·帕迪拉最近登上了《Elle》西班牙版的10月刊封面。布兰卡19岁出道,在模特界的日子堪称顺风顺水。她在2014年就走过维秘秀,还是Dolce & Gabbana的广告女郎,出道两年就拿到了属于自己的《Vogue》封面。

  18岁那年,布兰卡在家乡西班牙马德里的一个地铁站被星探发掘,从此踏入模特圈,并于2014年正式签约模特经纪公司。

  2014年,19岁的布兰卡第一次踏足时装周,就拿下了马德里时装周的“年度最佳模特”。然后她在模特界一路乘风破浪,不仅成为各大品牌秀场的常客,很快拿到了第一张广告大片,代言Dolce & Gabbana、Zara、Givenchy等时尚大牌。

  这位美丽的弗拉门戈女郎五官轮廓分明且带有几分异域风情,也就难怪2016年会上榜“最美脸蛋”。同时,她有着健康的肤色,并靠着规律的运动保持健美的身材,在2014年、2017年两次走上维秘T台。

  中文名:

  布兰卡·帕迪拉

  国籍:西班牙

  生日:1995年1月7日

  身高:1.8米