收获

  美国当地时间10月15日,伊利诺伊州林肯郡的一个农场,一个戴着口罩的男孩看着四周的南瓜。正值南瓜收获季,当地的南瓜地重新向公众开放,但同时加强了防疫措施,比如民众在排队等候时或任何不能保持6英尺社交距离的地方都需要佩戴口罩。

  

英国当地时间10月15日,英格兰东部赫特福德郡圣奥尔本斯市的一家餐馆外,一名路人忍不住拍下了郁郁葱葱的丰收景象。

  

10月14日,载有两名俄罗斯宇航员和一名美国宇航员的“联盟MS-17”号飞船在升空3小时03分后实现与国际空间站的对接,创下快速交会对接最短时间纪录。图为在联盟号起飞前的新闻发布会上,俄罗斯宇航员谢尔盖·库德-斯韦尔奇科夫拿着妻子为他专门编织的宇航员玩偶。

  

日前,巴基斯坦卡拉奇,一名小女孩在帮妈妈剥虾。当地妇女每天可以挣到250巴基斯坦卢比(约1.5美元)帮补家用。

  

墨西哥当地时间10月14日,墨西哥城郊区的一个水上花园,摔跤手杰里驾着一船金盏花。墨西哥金盏花通常在每年11月1日之前完成采收。

  

印度当地时间10月14日,印度高哈蒂郊区,一名印度渔民在一艘小船上安装渔网。