林和街道总工会召开第四届第二次会员代表大会
  林和街道总工会召开第四届第二次会员代表大会。通讯员供图

  信息时报讯(记者 梁雨琦 通讯员 陈晖)8月25日,林和街道总工会召开第四届第二次会员代表大会,大会选举产生了天河区总工会第九次代表大会代表9名。

  林和街道党工委副书记、总工会主席江梦云代表街道总工会对新当选的代表表示祝贺,并提出了三点希望和要求。一要认真贯彻执行《中华人民共和国工会法》的基本理论、基本路线、基本方略,坚决执行《中国工会章程》的路线方针政策,维护工会团结统一,立场坚定,明辨是非,坚持原则,在关键时刻能经受住考验。

  二要敬业勤奋,开拓创新,推动所在单位工会在职工服务、产业工人队伍建设、工会改革创新、开展劳动竞赛等方面取得成效。三要继承和发扬工会组织的优良传统,树立群众利益无小事的思想,关心员工疾苦,倾听员工呼声,反映员工要求,积极热情地为员工办好事、办实事、解难事,切实维护员工的长远利益和具体利益。