林和街道召开楼宇党群服务阵地“红联共建”座谈会
党建引领 实现企业合作共赢
  林和街道召开楼宇党群服务阵地“红联共建”座谈会。 通讯员供图

  信息时报讯(记者 梁雨琦 通讯员 胡俊)为推进商务楼宇党群服务阵地建设,以党建引领营造共建共治共享治理格局,推动天河中央商务区打造“出新出彩”示范区,林和街道于8月26日邀请中信广场、平安大厦、电信大厦等12栋商务楼宇的物业公司、国有企业、民营企业代表,召开楼宇党群服务阵地“红联共建”座谈会。林和街道主要领导、党政办有关负责人参加。

  会议组织学习了《天河区商务楼宇党群服务站建设工作指引》,各参会代表就党群服务阵地“红联共建”进行了讨论,中国电信广州分公司、中国邮政广州分公司分别就做好党建工作进行了经验介绍。

  林和街道党工委书记张妙娟指出,“红联共建”是创新党建引领社会治理、解决企业发展难题的重要载体,最终目的是实现合作共赢。各商务楼宇内的企业要用好“红联共建”这个平台共享资源,推动楼内党组织和党员广泛开展共建活动,增进企业间的交流合作,将党的政治优势和组织优势转化为楼宇企业的发展优势,推动实现“党建强、发展强”。