争创全国文明城市,石牌党员在行动
党员们参与“守初心担使命,正家风做表率”主题党日暨创文志愿服务活动并留影。
党员们开展现场咨询宣传活动。
  通讯员供图

  信息时报讯(记者 何小敏)8月7日下午,石牌街道机关党支部与天河区人大常委会机关党支部在穗园小区青少年文化广场联合开展“守初心担使命,正家风做表率”主题党日暨创文志愿服务活动,共有19名党员参加。在参观完“培育好家风,共建文明城”主题展后,党员们分为五个组开展现场咨询宣传和入户走访宣传活动。

  “文明创建离不开我们大家的共同努力。”走访过程中,党员们挨家挨户上门派发绿色环保生活方式指南、家庭生活垃圾分类投放指南等创建全国文明城市宣传资料。每到一处,他们都耐心听取居民对社区的意见反馈,并向居民宣讲创建全国文明城市的意义、内容、措施等,动员居民广泛参与到创建文明城市志愿服务活动当中去。

  文明是举手投足间塑造出的美丽,需要每一位市民的参与。广州正在争创第六届全国文明城市,希望有越来越多的市民一起做文明的践行者和传播者,共同建设美丽和谐幸福花城。