拿出临战姿态,全力投入创文工作
岭南街召开会议部署下一阶段创文和垃圾分类工作
  岭南街召开2020年精神文明建设暨文明城市创建及垃圾分类工作推进会。

  信息时报讯(记者 郭展鹏 通讯员 蔡怡然)8月4日,岭南街召开2020年精神文明建设暨文明城市创建及垃圾分类工作推进会,街领导班子成员,各科室(队、所)、街属事业单位、社区负责人参加会议。会上通报了近期文明城市创建工作情况及垃圾分类工作开展情况,并就下一步工作进行部署。

  会议强调,一是要深化认识,提高站位,各分管领导要加强统筹指导,各科室、队、所要切实强化大局意识,拿出临战姿态,全力投入文明城市创建工作。二是要对标对表,全力备战,各相关科室、队、所要对照测评标准和创文工作分工,明确承担的职责范围和目标任务,将责任落实到具体责任人,一个不漏、一着不让地抓好各项创建工作。要毫不懈怠抓好垃圾分类工作,保持良好成绩。三是要压实责任,强化落实,绝不允许出现麻木不仁、推诿扯皮问题,也不允许盲目乐观,消极应对。要拿出战台风“山竹”、战疫情的气势坚决打赢迎接全国文明城市测评攻坚战。