员村街召开巡察工作反馈会
为社区落实整改提建议

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 王卉)7月7日,天河区委村(社区)巡察二组在员村街道召开了村(社区)党组织巡察工作反馈会。会议上,由天河区委巡察村(社区)二组组长蓝文反馈巡察员村街道村(社区)情况,对相关工作既给予了充分肯定,又指出存在的问题和不足,并提出整改意见和建议。

  随后,由被巡察的村公司石东公司党委书记作表态发言,他代表村公司党委就巡察意见表示积极接受,严格落实整改,提出了具体整改工作措施。员村街道党工委副书记管力强则代表14个社区党组织就落实好巡察反馈整改工作表态,提出员村将对巡察组反映的问题诚恳接受,照单全收,并会实行专人专项整改责任制,以坚决的态度和过硬的举措推动问题整改。

  会议指出,被巡察单位存在的问题,是当前街道各基层党组织工作不足的缩影,强调员村街道党工委要高度重视巡察组反馈的意见和建议,强化责任监督,敦促各基层党组织履职尽责、主动作为;要求各村(社区)党组织要以点带面、以面带全,正视巡察组反馈的意见和要求,切实制订整改方案,认真落实整改工作,认真解决好影响村(社区)发展的问题,以落实整改为契机,推动员村的发展更上新台阶。

  (本版图片由通讯员提供)