员村街召开专题民主生活会
领导带头自查 狠抓问题积极整改
  员村街召开“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会。

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 王卉)6月28日上午,员村街召开了“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会,全体班子成员参加会议。

  据了解,员村街道党工委对这次民主生活会高度重视,专门制定专题民主生活会工作方案,对各环节安排进行了详细部署。会议通报了专题民主生活会准备情况,街道党工委书记杨建新代表街道党工委领导班子作了对照检查发言,并带头从多个方面作个人对照检查,鼓励其他班子成员对其开展批评。其他班子成员也分别开展自我检视剖析,在发言中深刻查摆自身不足。

  天河区政协党组书记、主席邓庆彪对员村街此次专题民主生活会予以肯定,并给出三点建议:一是要持续加强学习;二是要加大整改力度;三是要巩固整改成果。最后,会议总结提出,员村街将切实发挥街领导班子示范带头作用,根据此次专题民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,进一步集中精力狠抓问题积极整改,为建设更加幸福美丽员村而不懈努力。