员村街传达学习天河区九届人大八次会议、区政协八届五次会议
助天河加快建设 实现老城市新活力
  员村街召开传达学习天河区九届人大八次会议、区政协八届五次会议精神的会议。

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 王卉)近日,员村街召开传达学习天河区九届人大八次会议、区政协八届五次会议精神的会议,强调要认真学习领会会议精神,结合工作实际,抓好贯彻落实。

  此次会议特别提到了天河区人大常委会对员村街道联组代表在疫情防控初期防所做工作的肯定。据了解,在防控物资特别紧张匮乏时,员村街道联组代表筹备了8万多只口罩及其它防疫物资投入区疫情防控一线,占捐赠总数的1/4,为疫情防控贡献了极大力量。

  最后,会议强调,全体机关干部要认真学习领会和贯彻会议精神,与街道实际工作紧密结合,下阶段将围绕垃圾分类、“三旧改造”等热点问题真抓实干。2020年是全面建成小康社会、“十三五”规划的收官之年,据悉,员村街将紧扣统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,为天河加快建设具有独特魅力和发展活力的国际大都市中心区,在广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”中走在前列贡献力量。