辖内65岁以上长者可免费体检
服务对象为猎德街辖内65岁及以上常住居民,须预约体检

  信息时报讯(记者 曾雯雯) 为进一步贯彻落实国家医药卫生体制改革政策,实施国家基本公共卫生服务项目,同时通过体检了解老年人的健康状况,达到对疾病早发现、早预防、早诊断、早治疗的目的,自今年6月起,猎德街社区卫生服务中心为辖内65岁以上老年人开展免费健康体检。

  体检对象

  猎德街65岁及以上的常住居民(广州市户籍或持有居住证的居民)

  体检地点

  猎德街社区卫生服务中心

  地址:珠江新城海文路9号(即猎德码头公交站旁)

  体检时间

  从今年6月10日开始,每周星期三上午8:30~10:00

  体检内容

  肝功能、肾功能、血脂、空腹血糖、血常规、血型、尿常规、心电图、B超(肝胆脾胰双肾)、DR、内外科查体、身高、体重、血压、口腔、视力、中医体质辨识等。

  预约方式

  携带身份证或老人证等证件到猎德街社区卫生服务中心三楼305登记预约体检;或加工作微信号18925069774线上预约;或致电020-85603559、18925069774预约

  温馨提示

  1.参加体检者应持身份证、户口簿或老年人证等证件到猎德街社区卫生服务中心体检;

  2.参加体检者需空腹。