广东代表团举行全体会议审议政府工作报告
李希马兴瑞李玉妹发言

  信息时报讯 5月22日,十三届全国人大三次会议广东代表团举行全体会议,审议李克强总理所作的政府工作报告。全国人大代表李希、马兴瑞、李玉妹等参加全体会议并发言。

  李希代表在发言时说,完全赞成政府工作报告。李克强总理作的政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实事求是总结过去一年和今年以来工作,深入分析当前面临的形势和挑战,对下一阶段工作作出安排,充分体现总书记、党中央战略部署,思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

  李希说,去年以来,习近平总书记、党中央团结带领全党全国人民沉着应对、攻坚克难、砥砺前行,推动党和国家各项事业取得新的重大进展。面对突如其来的新冠肺炎疫情,总书记以大国领袖的雄才伟略,运筹帷幄、决胜千里,推动疫情防控人民战争、总体战、阻击战取得重大战略成果,统筹疫情防控和经济社会发展取得积极成效。(下转A07)