上投摩根举办业内首场云端发布会

  上投摩根基金公司旗下上投摩根MSCI中国A股ETF于昨日起正式发行,上投摩根总经理王大智领衔与投资者以云端形式进行产品交流。本次发布会邀请了众多上投摩根战略合作伙伴出场,包括摩根资产管理亚太区首席执行官、亚太区ETF业务负责人、MSCI亚太区负责人、以及各大券商的首席分析师等共同参与。

  上投摩根基金总经理王大智在云端发布会上表示,看好未来中国投资趋势,尤其是新兴与成长行业。根据摩根资产管理的预测,未来10~15年,中国的GDP增速将保持在4.4%,增长速度大幅超越全球其他主要经济体。在未来5年,中国将贡献全球超1/3的增长。在当前全球经济环境正在从增长走向衰退,除了中国,找不到一个经济体量如此之大,同时增长还这么快的市场。这样的机会,是在全球其他任何一个国家或地区都难以发现的。众所周知,ETF产品具备流动性高、运作透明和交易费率低廉等优势。上投摩根MSCI中国A股ETF的管理费和托管费合计仅0.2%/年,具有费率更低的优势。