鹏华价值共赢4月7日发行

  公募“老十家”之一的鹏华基金日前公告,旗下鹏华价值共赢两年持有期混合基金(009086)将于4月7日起正式公开发售。据了解,鹏华价值共赢拟由鹏华权益王牌基金经理王宗合担纲管理。在长达14年的投研生涯中,王宗合逐渐形成了“精选个股,专注价值,长期投资,穿越牛熊”的稳健投资风格,尤为擅长通过研究的领先性、不以市场短期情绪波动为前提的价值评估体系,挑选数一数二的行业与公司。

  据悉,该基金是鹏华基金旗下首只业绩报酬基金,分为三个档次计提业绩报酬,相较市场同类产品,费用更划算。该基金固定管理费率为0.8%,当基金年化回报率超过8%时,按照不同档位提取业绩报酬。经过测算,当鹏华价值共赢基金年化收益率达13.1%且提取业绩报酬时,管理费率才达到市场一般费率1.5%。

  鹏华价值共赢自投资者买入起,将设定2年的锁定期。尽管对应的基金份额在锁定期内无法赎回,但仍具有两大优势。一方面,两年持有期有助于投资者进行理性投资,避免追涨杀跌,从而提高投资胜率;另一方面,两年持有期与基金长期投资理念不谋而合,有利于基金管理人更好地执行投资策略,专注于资产的长期增值。此外,基金成立开放申购后,可每日申购满足定投需求,提升长期投资体验。