信泰如意尊终身寿险正式上市

  信息时报讯(记者 李晶晶) 昨日,信泰保险举行信泰如意尊产品在线发布会,中国保险学会理事王绪瑾、信泰保险总裁谭宁以及多位合作渠道高管在线为新产品“站台”发声。

  其中,王绪瑾围绕“低利率市场环境下的家庭资产配置”的话题,剖析了当前国内外经济形势。其指出,目前,我国宏观经济形势趋稳向好,疫情短期内会对国内经济产生一定影响,但不会引起经济发展趋势性的偏离和潜在增长速度系统性偏离。其还强调,在低利率市场环境下,寿险将会凭借在安全性、流动性、盈利性、财富传承等方面的优势,成为家庭资产配置的最佳选择。

  谭宁则在发布会上介绍了中国寿险市场产品的发展历程,并介绍了信泰保险的产品策略。他表示,改革开放40年,我国保险行业发生翻天覆地的变化,寿险产品的体系和形态都更为完善和多样化,保障+服务已经成为当下产品发展和创新的趋势,保险产品将逐渐由提供“财务解决方案”向提供“问题解决方案”转变。

  针对本次发布的新产品,信泰保险精算部负责人孙晓宇指出,增额终身寿险产品,一直是信泰保险优势产品。此次推出的信泰如意尊终身寿险,继承了信泰保险在增额终身寿险领域的优良传统,并进一步放宽了投保限制和缴费方式,加入了灵活的资金调度功能。保单还可根据合同约定稳定、快速增值,并增加了高额航空意外身故保障,可确保客户安心出行。