党员突击队把好关员村保持“零疫情”
  员村街党员突击队获授旗。通讯员供图

  信息时报讯(记者 卢舒曼 通讯员 王卉)3月6日,员村街举行街道党员突击队授旗仪式。天河区政协党组书记邓庆彪为员村街党员突击队授旗。员村街党工委书记杨建新、办事处主任杨德创等班子成员、全街21支党员突击队队长参加仪式。

  邓庆彪将一面印有“党员突击队”的旗帜授到街道党员突击队队长杨建新手中。接过旗,就是接过命令。杨建新表示,这既是对全街党员不忘初心、日夜坚守、奋战一线的一种鼓舞,也是对全街党员勇担使命、迎难而上、冲锋在前的一种鞭策。他代表全街党员承诺,将继续发扬不怕苦不怕累、连续作战的优良作风,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,充分发挥党员先锋模范作用,团结群众,在抗击疫情中彰显新担当新作为,坚决打赢疫情防控阻击战。

  至今为止,员村街保持“零疫情”的工作成绩,邓庆彪对此表示充分肯定并强调,当前疫情形势仍然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,街道社区作为第一道防线,必须毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用,承担起组织群众、动员群众、凝聚群众的作用,联防联控,群防群治,让党旗在疫情防治第一线高高飘扬。