猛龙15连胜被终结

  信息时报讯(记者 冯爱军) 昨天,篮网在主场101:91战胜了猛龙,终结了后者的15连胜。而就在4天前,猛龙才以1分的优势在斯科迪亚银行球馆险胜篮网。

  此役过后猛龙战绩来到40胜15负,继续排在东部第二,落后雄鹿6.5个胜场差。

  猛龙队的连胜纪录在15场戛然而止,因此雄鹿队依旧保有本赛季联盟的最长连胜记录:18场。篮网队则在过去10场比赛中赢下了其中7场。

  篮网主帅阿特金森赛后接受采访时表示,球队的执行力不算很完美,但是想要赢球的欲望非常高。阿特金森还表示,本场比赛,他的球队的防守是精英级别的。

  猛龙核心洛瑞则对自己球队的表现并不满意,“我们不断地投丢投篮,我们没有展现出自己的侵略性。我们给了他们可乘之机,把我们屁股都打开花了。这就是一场比赛而已,我们随后还要振作起来。”

  本场比赛洛瑞出战36分钟,13投4中,三分球6中3,得到12分、11个篮板以及12次助攻的“三双”。这是洛瑞本赛季的第2次得到“三双”,也是其个人职业生涯的第16次“三双”。