《奈何BOSS要娶我》第二季昨日上线

  信息时报讯(记者 陈慧) 由搜狐视频出品的网剧《奈何BOSS要娶我》第二季,昨日正式上线。

  虽然是原班人马出演,《奈何BOSS要娶我》第二季,并没有走传统路线采用简单意义的故事延续,而是时空变换,让似曾相识的陌生男女在另一个世界又相遇相爱。首集故事讲述人气明星夏林(王双饰演),参加晚宴时与凌氏总裁凌异洲(徐开骋饰演)发生争执,恰巧被娱乐记者拍下,第二天网络爆出“夏林勾引凌异洲”的不实传闻,负面舆论铺天盖地。

  为了澄清误会,夏林决定与凌异洲一起举行新闻发布会,哪知凌总裁先斩后奏,直接宣布订婚,还亲口认证“木已成洲”CP,引发热议,而另一对CP闻立贾菲也误打误撞直接同房,进展速度十分之快。第二季开篇就闪电订婚,反套路,强剧情快节奏,也让观众直呼过瘾,迫不及待开启追剧模式。

  搜狐视频还特别开启 “恋爱甜宠季”,除了《奈何BOSS要娶我》一、二季连看,还有《无法拥抱的你》全两季,《我在大理寺当宠物》《亲爱的,公主病》《亲爱的王子大人》《动物系恋人啊》《屏里狐》等精品自制剧也一并推送播出中。