顺德球迷走进CBA联赛
  顺德球迷为喜爱的球队打Call。
  顺德体彩 供图

  信息时报讯 (记者 陈学钢 通讯员 梁佩玲) 近日,顺德体彩中心继续组织球迷观看CBA联赛活动,分别组织了3场合计近百名球迷现场观赛,受关注程度彷如夏日般的火热。

  场馆内人山人海,座无虚席。广东队在主场迎战天津队。比赛开始,两队开局打得非常激烈,客场作战的天津打得非常坚决,首节打了一半双方战至11平。此后两队一度展开对攻,势均力敌。下半场,广东终于火力全开,最终以121:101大胜天津。

  顺德球迷黄先生一边观赛一边为广东队呐喊助威,感叹:“比赛中,我们不仅感受到了场上竞争的激烈,同时也能感到场上裁判的公平公正,在如此高水平的篮球竞技平台上,场上裁判不仅要时刻关注场上队员的情况,维持秩序,保持公正,更得保证比赛的顺畅进行,给观众带来一场视觉的体验,非常棒!”随着联赛日程的不断推进 ,顺德体彩还会陆续举行CBA联赛观赛活动,让更多的群众感受体育事业的热血拼搏,走进一场又一场精彩的比赛 ,关注公益事业的发展,传播正能量!公益体彩,乐善人生。让我们期待2020年的到来,届时球赛热血将会被再次点燃!