realme首款5G机型真我X50 5G发布
全球用户突破2500万

  信息时报讯(记者 潘敬文) 1月7日,新锐智能手机品牌realme在北京正式发布旗下首款5G智能手机——“5G青年旗舰”realme真我X50 5G,标志着realme正式迈入5G时代。

  realme创始人、CEO李炳忠表示,realme从2019年第三季度开始位列全球出货量Top 7,同时也成为全球成长速度最快的智能手机品牌。2019年,realme已经进入了全球22个市场,全球出货量突破2500万台,同比增长500%,跻身全球主流手机品牌。2020年,realme目标是在全球范围内实现超过100%的增长。

  而据realme副总裁、全球营销总裁徐起介绍,作为公司首款5G手机,realme真我X50 5G搭载高通首款集成式5G芯片——骁龙765G,支持SA/NSA双模5G,覆盖国内5G网络主流频段,包括n1、n41、n78、n79,做到双模四频段5G全网通;内置4200mAh大电池,支持30W VOOC闪充4.0增强版,半小时即可充电70%;更有全功能NFC、支持Dolby Atmos杜比全景声并通过Hi-Res“小金标”认证的超线性扬声器和双频GPS等。

  拍照方面,realme真我X50 5G后置采用“6400万主摄+1200万像素长焦镜头+800万像素119°超广角镜头+200万超微距镜头”的四摄组合,支持5倍混合变焦,最大20倍变焦,超清多焦段镜头轻松拍摄更多场景;视频拍摄方面,手机后置支持“UIS超级视频防抖+加强的UIS超级视频防抖Max”的双重超级防抖,轻松捕获更多视野范围,足以媲美专业运动相机。