猎德街赴贵州省纳雍县开展扶贫帮扶工作
  猎德街赴贵州省毕节市纳雍县开展扶贫帮扶活动。
  通讯员供图

  信息时报讯(记者 曾雯雯 通讯员 猎德街道办)2019年12月19日,猎德街道党工委委员、武装部部长李同心携同相关单位负责人赴贵州省毕节市纳雍县开展扶贫帮扶活动。

  纳雍县董地乡乡长陈彬向扶贫组一行介绍了纳雍县的基本情况、帮扶工作情况及脱贫攻坚工作情况,他表示,希望通过天河区的帮扶助力纳雍县按时打赢脱贫攻坚战。面对纳雍县董地乡人民对于脱贫的殷切期望,李同心承诺,接下来将继续借助天河区这一优势平台,发动更多的企业参与到扶贫中来,根据村的实情开展帮扶,确保帮扶精准、成效显著。

  会议结束后,在村领导的带领下,猎德街扶贫组一行实地走访了部分贫困户并送上慰问金,并鼓励他们坚定脱贫信心,争取早日脱贫。

  目前,脱贫攻坚步入关键期,猎德街将以更加务实、高效的作风,携手各相关部门继续谱写“扶贫协作、对口支援”的新篇章。