林和街传达学习贯彻区委九届十次全会精神

  信息时报讯(记者 梁雨琦 通讯员 廖文波)2019年12月17日,林和街召开党工委会议,传达学习区委九届十次全会精神,研究部署贯彻落实工作。会议强调,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到区委的安排部署上来,推动经济社会各项事业再上新台阶。

  会议提出,要坚定“五个自觉”。一是坚定“两个维护”的自觉,要全面加强党的领导和党的建设,领导班子带头严守党的政治纪律和政治规矩,以过硬的党建引领改革、发展、稳定各项工作。二是坚定主动担当的自觉,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,加快推进治理体系和治理能力现代化,勇于攻坚克难。三是坚定走在前列的自觉,提升城市管理精细化水平,提高社会综合治理水平,营造良好的宜居环境和营商环境。四是坚定为民服务的自觉,抓紧补齐民生事业短板,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感。五是坚定自我革命的自觉,聚焦薄弱环节和突出问题,加大整改落实力度,建立“不忘初心、牢记使命”的制度,着力巩固并深化主题教育的成果。