时光里8周年礼献全城

  信息时报讯(记者 吴瑕)日前,时光里·广州举行了以“幻变万物生”为主题的8周年庆典活动,寓意时光里·广州在品牌升级后继续幻变生长,时光永恒。这是自2018年保利中环广场品牌升级后的首次周年庆活动。

  自2018年改造后,保利中环广场升级为时光里·广州,成为以“城市生活艺术广场”为定位的购物中心。以优质的软硬件配套及空间功能等合理规划与人性化服务打造休闲舒适的购物环境,并满足消费者多元化需求带来集餐饮、零售、体验配套、儿童四大业态。改造后,购物中心聚集了近130个品牌包括:至正小菜、川隈杂谈、熹素、佬麻雀、奈雪的茶等多家人气餐饮品牌,南北塔交相辉映,多元口味满足大快朵颐。盒马鲜生、歌莉娅等创新科技、膳魔师集合店等新零售、SUPERMONKEY城市运动橱窗等体验配套、以奇乐儿领衔的全越秀区最大儿童天地。推出的海绵宝宝IP展,粤语博物馆等特色主题活动让消费者流连忘返。品牌升级后至今,项目日均客流达7万人次,日均营业额达350万元。

  在此次时光里·广州8周年庆典中各品牌通过不同业态的组合搭配,为消费者提供了一场综合大促盛宴,并在周年庆当天创下了单日销售客流的历史双新高。随着时光里·广州的全新呈现,不仅成为广州市场上罕有的去百货化后进行购物中心升级的成功案例,更是保利商业的商业运营实力进阶之路的成果展现。

  未来,在时光里独有的艺术空间里,保利商业还会对南塔进行持续的优化,加大南北塔品牌间的联动结合,务求为消费者带来更好的消费体验。同时在经营上,定期举办关于跨界、家庭亲子、会员文化等不同主题的活动,让业态品牌到体验互动延伸到社群活动中,形成一个多元、互补、可持续、欢迎分享的慢生活艺术圈。