粤华物业:荣誉在身,使命在肩
  粤华物业获任中国社区扶贫联盟理事单位。

  信息时报讯(记者 吴瑕 通讯员 黎婉颖)12月11日,由中国扶贫志愿服务促进会、中国物业管理协会指导,中国社区扶贫联盟主办,易居乐农承办的中国社区扶贫联盟第二届理事大会在京召开。大会上,中国社区扶贫联盟任命粤华物业为中国社区扶贫联盟理事单位,聘请粤华物业董事长李健辉先生为中国社区扶贫联盟副主席。

  在本次大会的社区支持农业发展对话环节中,李健辉发言并分享了粤华物业“党建引领、消费扶贫”的经验,把消费扶贫工作纳入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持发挥基层党组织的政治引领和党员先锋模范作用,不断宣传“社区的力量”消费扶贫行动,努力扩大消费扶贫参与面,让消费扶贫“人人皆可为”。

  2019年,粤华物业积极响应中国物业管理协会的号召“社区的力量”消费扶贫活动,坚持发挥党建引领作用,鼓励全员参与消费扶贫,并取得显著的成效,得到各级组织的充分肯定,先后获得“消费扶贫企业贡献奖”“扶贫助农先锋奖”荣誉。

  李健辉表示,粤华物业将积极配合中国物业管理协会开展“社区的力量”消费扶贫活动,创新消费扶贫形式,引导广大消费者扶贫助力,为打好脱贫攻坚战做出贡献。