南石头街多个社区党委开展“以案说法”警示教育会
  沙溪社区开展以案说法警示教育会。
  通讯员供图

  信息时报讯(记者 卢杰)为进一步提高广大干部群众遵纪守法和廉洁从政意识,全面推进依法行政,南石头街多个社区党委组织社区全体党员、工作人员召开“以案说法”警示教育会。

  会上通报了5起发生在身边的党员违法、违纪案例,以5个反面的典型案例为戒,警示教育党员干部带头遵纪守法,廉洁自律。教育本社区党员、工作人员警钟长鸣、管好自己。会后,党员们感慨颇多,纷纷表示要以此为鉴,严格自律,认真从中吸取教训,树立正确的人生观、世界观、价值观,保持清正廉洁的工作作风,以积极向上的精神状态做好本职工作。

  工作人员表示,通过此次警示教育活动,会进一步加强和改进党风廉政建设工作,提升整体队伍建设质量,使全体社区工作人员的责任意识进一步提高,执法工作进一步规范,规章制度进一步落实,营造廉政文化氛围,做到反腐倡廉入眼入脑,为民服务入耳入心,努力开创社区党风廉政工作新局面。