南石头街道纸北社区召开专题宣讲会
学习贯彻党的十九届四中全会精神
  纸北社区开展党课学习。通讯员供图

  信息时报讯(记者 卢杰)12月16日下午,南石头街道纸北社区召开党的十九届四中全会精神专题宣讲会,街道党工委书记陈永宏作专题宣讲,街道党政办、纸北社区党委骨干党员参加。

  陈永宏紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对学习宣传贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识体会。

  陈永宏在宣讲会上表示,一是要提高政治站位。广大党员要认真学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是要注重结合基层实际,完善和改善制度要与时俱进,攻坚克难,迎难而上,确保党的十九届四中全会的各项部署要落实落细。三是要优化社区精细化管理服务工作,切实提高为民服务能力,推动社区治理工作向纵深发展。