海珠反邪教夜间宣传行动进高校
反对邪教歪理 护航美好人生
  海珠区反邪教警示宣讲团现场开展宣讲,吸引不少学生参加。通讯员供图

  信息时报讯(记者 刘诗敏 通讯员 王芳)日前,海珠区联合广东轻工职业技术学院开展了一次别具特色的夜间宣传活动。

  活动现场挂着“坚定文化自信,反对邪教歪理,护航美好人生”活动主题红色横幅,在夜幕中显得格外醒目。海珠区反邪教警示宣讲团负责人林海健在现场开展了《坚定文化自信,反对邪教歪理,护航美好人生》主题演讲,成功地吸引了大量学生,让同学们在很短时间内上了一节生动的爱国主义教育和反邪教警示教育课。

  值得一提的是,活动还设置反邪教网上答题抽奖环节,同学们通过关注现场答题二维码,在手机上进行反邪教答题,答题成功的同学可在现场领取礼品。

  活动中,相关工作人员还向师生们赠送《36名邪教亲历者实录》等反邪教书籍、反邪教宣传读物、派发反邪教宣传小礼品等,受到师生们的肯定与好评。