前进街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
推动党员领导干部主动检视自我
前进街召开对照党章党规找差距专题会议。通讯员供图

  信息时报讯(记者 梁雨琦 通讯员 前进街道党政办)根据前进街道“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进度安排,11月14日上午,前进街在街道党校召开对照党章党规找差距专题会议,区主题教育指导组组长黄东成、街领导班子党员参加会议。

  会上,街道各领导班子党员对照党章党规18项检视问题,逐项汇报。会议阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规查找问题的重要意义,对班子成员的自我汇报提出了意见。会议还指出,要关注群众的热点难点问题,进一步完善对照党章党规找差距的材料,并和“一台账两清单”及民主生活会一起统筹,更好地检视问题。

  街道领导班子指出,在接下来的主题教育中,要充分认识对照党章党规找差距是主题教育学习和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,要通过制定行之有效的整改措施,逐项落实,达到自我提高。