林海社区党支部:
学先进典型 观辉煌成就
  林海社区支部全体党员认真学习黄文秀先进事迹。
  通讯员供图

  信息时报讯(记者 曾雯雯 通讯员 林海社区党支部)为激励和引导支部党员不忘初心、牢记使命,以蓬勃的朝气和昂扬的锐气奋斗新时代,展现新作为,11月20日,林海社区党支部组织党员在林海山庄会所三楼功能室开展黄文秀同志先进事迹学习活动及参观“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆活动。

  支部全体党员通过观看黄文秀同志的先进事迹视频,了解黄文秀同志的感人故事。影片介绍,黄文秀生前担任百色市乐业县新化镇百坭村第一书记,在突发山洪中不幸遇难,失去了夏花般璀璨的生命。她坚守脱贫攻坚第一线,用实际行动诠释了共产党人的初心与使命,彰显了共产党人的价值追求和奋斗精神。

  黄文秀同志的先进事迹,深深打动了在场的每一位党员。大家纷纷表示,要学习黄文秀同志忠诚于党、不忘初心的政治品格;学习她言行一致、严谨务实的工作作风;学习她一心为民、以民为友的百姓情怀;学习她不畏艰苦、勇于担当的奉献精神。

  本次活动,支部书记还组织党员通过手机网络平台,参观“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,通过全景观展技术,360度全景展示展览现场,生动再现展览全貌,让党员们详细了解展览内容,获得沉浸式、漫游式的观展体验,身临其境感受新中国成立70年来的伟大历程和辉煌成就。