林和街召开对照党章党规找差距专题会
  林和街召开对照党章党规找差距专题会。 通讯员供图

  信息时报讯(记者 梁雨琦 通讯员 廖文波)11月14日,林和街召开对照党章党规找差距专题会,街道领导班子成员参加,街道主要职能科室负责人列席会议,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长王旭光到场指导。

  为开好专题会,街道领导班子于11月11日集体学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,并开展交流研讨。班子成员认真撰写发言材料,深刻检视问题,为开好专题会议打下坚实基础。

  专题会上,街道领导班子成员结合个人思想和工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照党章党规逐条逐项查找差距,并认真分析原因,明确整改方向,进一步增强党章意识、纪律意识和规矩意识。

  会议强调,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,进一步强化担当意识,坚持用新发展理念统领街道经济社会发展全局,确保上级决策部署在街道落地见效。