建设街召开学习贯彻落实党的十九届四中全会精神专题研讨会议
确保全会精神在建设地区落实落地
  建设街召开学习贯彻落实十九届四中全会精神专题研讨会议。
  通讯员供图

  信息时报讯 (记者 张玉琴 通讯员 黎婉颖) 为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,11月19日,建设街召开学习贯彻落实党的十九届四中全会精神专题研讨会议。会议由街党工委书记李嘉斌主持,街主题教育领导小组全体成员共9人参加会议。

  会上,李嘉斌带领参会人员原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并就贯彻落实党的十九届四中全会精神提出贯彻落实意见:全街上下要认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,以高度的政治自觉切实把思想和行动统一到全会精神上来;各科室、各社区要将贯彻党的十九届四中全会精神与当前街区民情工作结合起来,推动优化提升民生服务等重点工作落到实处,为加快越秀区建设老城市新活力创新发展示范区不懈努力,确保全会精神在建设地区落实落地。