建设街召开对照党章党规找差距专题会议
加强学习 认真对照查找问题
  建设街召开对照党章党规找差距专题会议。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 张玉琴 通讯员 黎婉颖) 根据《关于召开对照党章党规找差距专题会议的工作要求》,10月29日,建设街领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,越秀区委主题教育领导小组第十二指导组成员黄其昌、街领导班子成员参加会议。

  会议学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。建设街领导班子成员重点围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,围绕“三个对照”“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一查摆自身存在的问题。

  建设街党工委书记李嘉斌表示,要加强学习党章党规的精髓,认真对照查找问题并针对问题采取有效措施;提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;强化自律意识,始终发扬自我革命精神,将全面从严治党引向深入,永葆党的先进性和纯洁性;提高履职能力,以这次会议为新起点,带头示范、以上率下,确保各项工作件件有整改、事事有落实,推动工作再攀高峰,为越秀区率先实现老城市新活力和四个方面出新出彩贡献力量。