天河湿地公园成网红打卡点

  信息时报讯(记者 王智汛)一叶知秋,广州的天气逐渐变凉,大家也开始穿上了美美的秋衣。位于天河智慧城的天河湿地公园,落羽杉叶已经开始变黄,走入湿地公园,满眼尽是金黄色,充满着浓郁的秋日气息。近日,天河湿地公园的秋色登上各大互联网社交平台的广州秋游圣地推介,成为新一代“网红打卡点”。

  交通指南

  公交

  高唐路站:B26、581、776、901A、902

  软件路站:78A、320、355、494、494A、497、581、774、776、902、903、B4、B26

  华观路中站:78A、578

  地铁

  地铁6号线高普路北站出,转乘494、494A、497到软件路站下车。

  自驾

  市区(黄埔大道、中山大道、广园路、临江大道等)开到科韵路,往北直到尽头(岁村车管所附近),接入云溪路,向右(科学城方向)行驶2公里,留意软件园管委会路标(在大观路口隧道前左转)。另外,还可通过五山路、广汕路、大观路各入口进入天河软件园。

  出行提醒

  为了保护这块智慧城中的“世外桃源”,请尽量选择绿色出行方式前往。由于此地依靠植物进行调节环境,请市民来到后不要“辣手摧花”,园内的小动物都十分活泼可爱,也请善待它们。