天河科技园篮球联赛圆满落幕
比赛历时3个月,吸引49家企业700余名员工积极参与
  宏太智慧谷代表队最终捧得冠军奖杯。
  通讯员供图
  总决赛上,参赛队友们在激烈较量。

  信息时报讯(记者 王智汛 通讯员 何冰纯)11月2日,在天河湿地篮球场,2019天河科技园“品秀杯”篮球联赛总决赛激烈进行中,来自园区企业的选手们全力投入比拼,现场呐喊加油的声音此起彼落,美少女啦啦队在赛间带来的青春洋溢热舞更是引发大家阵阵欢呼。

  据了解,本次天河科技园篮球联赛吸引了园区南方测绘、品高软件、南天电脑、超讯通信等49家企业700余名信息行业员工积极参与,经过历时3个月的激烈角逐,宏太智慧谷代表队在总决赛中力压群雄,捧得冠军奖杯,君海游戏摘得亚军,中建四局荣获季军,小鹏汽车斩获殿军,北明软件、极飞科技、招商华软、中移南方基地并列第五名。天河科技园党委书记詹延遵、天河科技园党委副书记蔡进、天河科技园总工会主席廖佩璇到场祝贺,并分别为优胜队伍颁奖和合影留念。

  为进一步吸引、服务、留住人才,天河科技园管委会在园区文化创建方面不断创新内容、丰富内涵,系列篮球赛、羽毛球赛已举办6届,累计参赛队伍超400支(次),规模、热度一届赛一届。除此之外,周四健康跑、青年联谊、阅读书香、音乐沙龙、爱心公益等品牌活动已成为创新人才交流的重要平台,以科技和青年为特色的园区文化已成为凝聚园区企业的强力纽带,进一步增强企业扎根园区发展的信心和决心。