2019天河科技园秋季校园招聘会圆满举行
30家企业提供近200个岗位
  求职者与招聘单位面谈。通讯员供图

  信息时报讯(记者 王智汛 通讯员 王飞)10月29日,2019天河科技园秋季校园招聘会在广州大学城演艺中心举行。本次招聘会由天河科技园管委会、天河软件园管委会主办,广州高新技术产业开发区天河科技园人才交流服务中心、中国南方人才市场、中国海外人才服务基地、广州天河科技园信息产业联合会承办。据统计,此次校园招聘会共吸引园区30家企业参会,提供就业岗位近200个,涉及计算机软件、通信技术、销售业、测绘业、生物医药等多个领域行业。

  招聘会现场气氛热烈,来自广州市内外各高校的毕业生拿着自己精心准备的简历,穿梭于人群中,积极和招聘人员交流,主动向招聘人员了解有关工作要求、岗位需求、薪资待遇等情况,参会企业也以优厚的薪酬待遇、先进的企业文化、良好的工作环境等条件为亮点吸引求职者。更有大量往届毕业生积极参与,寻觅自己心仪的岗位。据现场用人单位和求职者反馈,此次校园招聘会取得了不错的效果。据统计,现场复试率达56%,岗位平均月薪在5000元以上。主办方在走访中发现,招聘企业对此次招聘会整体情况比较满意,求职者求职意愿强烈,岗位匹配度较高。