京华信息再度获评“中国软件诚信示范企业”
  京华信息再度获评“中国软件诚信示范企业”。
  通讯员供图

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 李淑蜜)近日,由中国软件行业协会主办的“2019中国软件品牌大会”在青岛召开,会上发布了2019年中国软件诚信示范企业名单。其中,天河科技园企业京华信息凭借领先于市场的综合素质及管理能力、专业的服务品质和良好的品牌影响力,再度获评为“中国软件诚信示范企业”。

  据了解,获得中国软件诚信示范企业品牌资格的企业,除需遵守《中国软件行业自律公约》外,还需连续三次、累计九年参加中国软件行业协会开展的软件企业信用评价工作,并获得AAA级别。主办方通过专业筛选评定和企业走访,最终确定发布“2019中国软件诚信示范企业”名单,平均每个省市自治区只有1至2家企业荣膺奖项。

  创新为魂,诚信为本。据了解,26年来,京华信息坚持践行诚信经营理念、恪守己任。在创新方面,京华信息与浙江海港集团达成战略合作,共同打造集团首个智慧工作台,着力建设国际一流强港、世界级港口集群,树立智慧港口发展新标杆。智慧工作台自今年6月上线以来,满足了海港集团各部门的实际使用需求,系统运行流畅稳定,为海港集团创造了高效运营的办公环境,进一步推进了集团化管理全面升级,开创了集中统一管理新局面。