和新科技为军运会通信保驾护航
  和新科技出色完成军运会通信保障工作。通讯员供图

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 肖俊强)10月27日,第七届世界军人运动会在武汉体育中心体育馆圆满落下帷幕。据了解,为保障军运会网络通信顺畅无阻,来自天河科技园的企业——广东和新科技有限公司(下称“和新科技”)第十事业部提前半年进行日夜“三盯”、提前演练、全方位守护等准备工作,共同为军运会的通信保驾护航。

  和新科技成立于2000年7月,是以无线通信系统集成和移动通信数据信息化业务为发展方向,专业从事移动通信产品开发、销售和相关技术服务的民营高科技企业。在军运会通信保障期间,和新科技从省内各地市抽调有经验的维护人员支援武汉,共投入一线保障人员211人、车辆76辆,累计调配44人到场馆内外做保障工作。军运会期间场馆内外各项网络指标稳定,下载和上传速度良好。

  为此,湖北省移动公司发来感谢信,对该企业出色完成保障工作给予高度称赞。感谢信称,和新科技“重保期间全体动员,所有骨干人员7×24小时待命,并成立了应急抢修组,随时做好应急保障准备。保证了国庆及军运会期间‘零重大网络安全事故、零干线中断’的目标……”