天河科技园举行重点高新技术企业高管联谊
银企对接助力园区企业发展
  天河科技园举行高新技术企业高管联谊暨建行科技金融服务宣讲会。通讯员供图

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 王飞)为加强相互交流,增进友谊,同时为更好地为园区企业提供服务,10月30日,天河科技园管委会、天河科技园信息产业联合会与建设银行天河支行,在天河人才港共同组织开展高新技术企业高管联谊暨建行科技金融服务宣讲会。

  会上,天河科技园管委会产业处负责人表示,希望园区企业与银行加强交流沟通,多了解银行科技金融的政策,这样在企业有需求的时候银行可以提供帮助,从而达到双赢局面。建设银行天河支行公司相关负责人表示赞同,并表示天河科技园正处于发展上升期,发展空间大、发展信心强,建行将在此基础上进一步利用大环境中的利好机会,更好地为园区企业提供服务和帮助,实现互利共赢。

  据介绍,建设银行自入驻天河科技园以来已服务园区企业超过1400 家,未来将继续拓展与园区企业的业务合作,大力推动科技金融服务。