“我运动我健康”乒乓球友谊赛在菁品社区圆满结束
逾30名乒乓球爱好者一展身手
  参加比赛的乒乓球爱好者合影。通讯员供图

  信息时报讯(记者 唐硕 通讯员 菁品社区居委会)10月26日上午,菁品社区党支部、菁品社区居委会联合社区志愿者在辖内开展“我运动我健康”社区体育比赛活动。菁品社区联合辖内单位邀请辖内居民一起参加乒乓球友谊赛,本次比赛得到了广大居民的积极响应,大家踊跃报名,参赛人数达30余人。

  比赛当天,参赛队员全神贯注地挥舞着手里球拍,全力发挥水平,展现出良好竞技精神和风貌,大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神,尽情享受乒乓球这项运动带来的魅力。活动分为男子单打和女子单打两项,各设一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名。

  此次活动旨在引导社区居民健身,形成科学、健康、文明的生活方式,同时向居民们宣传并提倡邻里和睦、邻里互助,增进了邻里关系。活动不仅展示了菁品社区乒乓球爱好者们的高超球技和良好的精神风貌,也吸引了更多的居民群众积极锻炼身心,强健体魄,营造了全民健身的良好氛围。