前进街道党工委赴毛主席视察棠下纪念馆实地参观学习
追寻红色足迹发扬红色精神
  前进街道约60人赴毛主席视察棠下纪念馆实地参观学习。通讯员供图

  信息时报讯(记者 唐硕)按照中央和省、市、县委的统一部署要求,为不断丰富主题教育内容,扎实有效推动主题教育走深走实。近日,前进街道党工委组织街道“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员、机关党支部、机关二支部、执法队党支部全体党员、社区党组织书记、“两新”组织党员约60人到毛主席视察棠下纪念馆实地参观学习。

  通过馆内志愿者的专业讲解、观看1958年毛主席视察棠下的珍贵影像和图文资料等,学习毛泽东等老一辈革命家的光辉事迹,重温革命峥嵘岁月,重走伟人足迹,各位党员干部深深感受到一代伟人毛泽东同志心系群众、勤政为民的博大胸怀和朴实作风,尤其是毛主席在棠下提出“当干部要关心群众生活,要走群众路线”的指示精神,更是让党员干部践行初心使命、坚持走群众路线有了更加深刻的理解。