员村街召开干部大会
学习贯彻党的十九届四中全会精神
  员村街召开学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会。通讯员供图

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 王卉)11月8日,员村街召开学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会,会议传达了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神及省、市、区有关会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议认为,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。会议要求全街上下要认识到学习贯彻落实党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期一项重要政治任务,必须提高政治站位、强化理论思维、增强大局观念,从政治和全局的高度深入领会全会精神实质。切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会决策部署上来,推动党的十九届四中全会精神在街道工作开展落实中取得扎实成效。

  据悉,员村全街将迅速组织开展学习宣传工作,掀起学习宣传贯彻的热潮。利用线上线下机制和载体,广泛开展社会宣传,确保十九届四中全会精神传达到每个基层党组织、每个党员。会议最后强调,各科室、各线口、各社区要认真梳理当前手头工作,重点推进垃圾分类工作、迎创文国检工作、主题教育扎实有序进行等,确保年度各项工作任务按期保质完成,完美收官。