共青团广东省委调研组到猎德街猎德社区调研
凝聚青年力量 共创活力街区

  信息时报讯 (记者 曾雯雯 通讯员 猎德街团工委) 10月17日,共青团广东省委调研组一行到猎德街猎德社区调研基层团建工作。在座谈会上,调研组认真听取了猎德社区智慧团建工作开展的情况汇报,详细了解猎德社区整合社区青年力量为居民和青少年提供服务的亮点工作,对猎德社区的团建工作给予肯定并提出具体的指导意见。

  调研组认为,猎德街是一个年轻社区,是一个充满青春活力的现代化城市社区,团员人数多,要充分发挥团组织作用,积极探索机制创新,积极推动“两新”团组织建设,利用好区域化团建大平台。依托“党建带群建”等特色品牌的打造,凝聚青年力量,提供精准服务,打造基层共青团工作的名片。

  记者了解到,下一步,猎德街团工委将紧扣团省、市、区委工作要求,把牢共青团改革方向,畅通共青团服务青年工作的“最后一公里”,进一步挖掘青年力量,切实增强组织战斗力、提高青年获得感、提升社会认同度、凸显大局贡献率,逐渐壮大青年志愿者队伍,更好地为辖内居民和青少年服务。