东风风神AX7开启“0元”升级行动

  信息时报讯(记者 曾祥萍) 作为东风风神旗下的一款主力车型,去年推出的全新一代AX7以及今年上市的2020款车型均搭载了windlink 3.0人工智能车机系统。11月11日,东风风神2020款AX7、东风风神全新一代AX7(2019款)正式开启windlink4.0人工智能车机系统升级。新车针对五大功能进行了升级,同时也带来三重礼遇,为车主带来全新的智能互联体验。

  本次东风风神2020款AX7和东风风神全新一代AX7(2019款)车机系统的升级,不单单是软件优化和性能提升,更联合酷我、喜马拉雅为车主定制独家车载VIP会员专属权益,并赠送一年免费VIP会员使用;同时还增加组队和路书功能、品牌专区导航功能和个性化设置主题壁纸。五大升级将使功能强大的WindLink4.0人工智能车机系统更为科技智能。

  记者获悉,本次车机系统升级,覆盖东风风神2020款AX7、东风风神全新一代AX7(2019款)在内约4万用户,加上5年不限流量的福利(自激活之日起),让车主每年节省流量资费逾1000元,一年总回馈用户价值达6000万元。

  东风风神全新一代AX7自从去年9月上市之后,销量一直稳步上升,今年年初实现月销6000辆,助力东风风神全系终端单月销量历经两年时间再次超过1万辆,成为品牌向上的核心产品之一。事实上,此次车机免费升级对老车主是一种福利,对于接下来AX7在市场中的表现也不失为一种助力。