沈梦辰杨迪带父母上《天天向上》
杨迪带爸妈玩密室逃脱,妈妈却睡着了

  信息时报讯(记者 蔡慕嘉)今晚湖南卫视即将播出的《天天向上》,不仅迎来了彭昱畅、陈都灵的做客,还有沈梦辰、杨迪各自带着父母来。节目围绕着“游戏”话题展开,天天兄弟还收到委托任务:带着父母去“潮玩”,杨迪则分享了自己带爸妈去玩密室逃脱的故事。

  天天兄弟和嘉宾们一起畅聊各自儿时和如今爱玩的游戏。沈梦辰和彭昱畅大方爆料两人的玩家伙伴,有Justin(黄明昊)、林允、许魏洲和白宇等等圈内好友。天天兄弟在本期节目中接到特殊委托:和父母一起去“潮玩”。现场,汪涵询问起王一博父母对自己玩游戏的态度,王一博透露,“小时候管得很严,但现在还好”;杨迪分享了带爸妈玩密室逃脱的故事,“有一次是玩霸王别姬主题的密室逃脱,我妈妈居然睡着了,醒来问我,原来你喜欢这种啊?后来带她玩刺激一点的主题,她又逃走。”沈梦辰和杨迪的父母为了贴近子女的生活,主动学习使用微博。杨迪妈妈则会给提到杨迪的每条微博点赞,一次能点200多条。本期节目将于今晚10点播出。